Кончается водка в бутылке...

Кончается водка в бутылке,
Окурков почти, что Монблан,
И дырка протерта в затылке,
В мозгах абсолютный туман.
Какой-то смешной треугольник,
Какой-то безумный обман,
Живой совершенно покойник,
Попавший в хитрющий капкан.
Дрожу точно компаса стрелка,
В магнитную бурю попав,
По кругу бегу словно белка,
Не зная, я прав иль не прав.
Одна, та, что мною любима,
Не хочет водиться со мной,
Другая, что мною гонима,
Клянется, что верною будет женой.
Что делать не знаю я братцы,
Дилемму как эту решить,
А может мне просто собраться
От них навсегда укатить.
И может в вечном блужданье,
Вдруг встречу, возможно, ее,
В награду за ожиданье,
С ней счастье найду я свое.


Рецензии