НЕБО

Посмотреть на тебя, улыбнуться..
И сказать:" СПАСИБО-ТЫ ЕСТЬ!"
Ты бываешь веселым и хмурым,
А бываешь-УЖ ЛУЧШЕ НЕ ЛЕЗТЬ!

Голубое, красивое небо
Ты бездонно и глубоко!
Потянуться к тебе так хачется
Только это совсем не легко!


Рецензии
Небо имеет холодный цвет И почему нас так тянет к космическому холоду? Странно, правда?

A.Parshin   28.01.2006 14:17     Заявить о нарушении