о самом красивом...

 Бегу и...
 небо голубое!
 Бегу и...
 радуга на нем!
 Бегу и...
 Настроение такое,
 Как будто ты живешь на нем!
 А если посмотреть...
    остановиться...
 Вдохнуть как- будто полететь
 Из чистогопруда воды напиться
 И долго в небо высоко смотреть!


Рецензии