Донжуан

ЛЮБОВЬ – морковь,
Болезнь и боль
Скатились слёзы
Раня сердце.
Ты говорил ей про ЛЮБОВЬ
Но, импотенты твои песни
Не знаешь ты ЛЮБВИ ТЕПЛА
Меняя тело на другое
В душе останется дыра
Играть в ЛЮБОВЬ, но не с ЛЮБОВЬЮ…


Рецензии