Август Шуева Ольга
В облаках затаился испуг.
Этот август как маленький мальчик
Безутешно расплакался вдруг.
Пригорюнились старые ивы
И ветвями касаясь воды,
Так красивы, и так молчаливы
Сединой укрывают пруды.
Улетают замёрзшие птицы,
Вслед за солнцем, в чужие края.
И готовится с летом проститься
Беззаботная юность моя.
1990г.
Свидетельство о публикации №103121300906