Влюбленные Луна и Мир

       Луна средь звезд который раз бежала,
       Подумала нежданно: » Я – одна….
       Почти, почти одна , ведь рядом
       Планета есть: бескрайний мир – Земля! »
   И  он, тот Мир, не раз ей любовался,
   Его манило дальнее светло,
   Спадающее ласково и тихо,
   О сей загадке Он мечтал давно.
      Быть может так, а может быть иначе
      Можно понять вращение Луны…
      Быть может так, а как еще иначе,
      Мечтали и писали Я и Ты.


Рецензии