***

Похоже, я должен принять решение
Наверное, помощь мне будет нужна
Ты так хочешь сделать что-нибудь правильно
Попробуй хоть раз сделать это сама
Я незаметно стал для всех посмешищем
Да… Жизнь кидает нас вверх и вниз
И все становится с ног на голову
А что сейчас значит моя жизнь?
Конечно, я должен был понять все раньше
А сейчас все споры как собачий лай
И что сделано – то сделано
Забудь об этом и не вспоминай
Ведь все безумные идеи превращаются
В глупые поступки когда-нибудь
И как ни странно все это случается
Когда ты ставишь мне ногу на грудь…


Рецензии