о д. п

все, кто ушел - забыты,
а все, кто остался - помнят
застывшие души в граните
и желтык фото в альбомах.

  а теперь - не в память о прошлом
  глаза поднимаются к верху.
  наш праздник - нажраться водки
  и крикнуть ура фейерверку

но все, кто ушел - забыты,
а те, кто остался - помнят
как друзья застывали в граните
те, что на фото в альбомах.


10.05.03.


Рецензии