Тебя нет рядом

Стрелки часов вползают тихо в новый день
Луна уходит прочь, я вижу свою тень
Проснулся город, свои двери всем открыв
Я в них вхожу, свои проблемы воскресив
И только боль в груди моей
Покоя не дает
Хотя я знаю – скоро все пройдет
Иду по улице, смотрю по сторонам
Кто-то спешит домой, а кто-то по делам
Кому-то на работу, а кому-то спать
Цель обозначена, а на других – плевать
Но только боль в груди моей
Покоя не дает
Хотя я знаю – скоро все пройдет
И так до вечера, день изо дня повтор
От грустных мыслей в моем сердце перебор
А время на часах так медленно ползет
Хотя я знаю – это скоро все пройдет
И новую начав строку
Вновь думаю о нас
Это со мной уже не в первый раз…


Рецензии