Тебе...
Твои глаза, твоя улыбка, образ твой живут во мне
Пускай, я знаю, то, что мы с тобой не можем вместе быть
Но только сердцу моему не приказать тебя забыть
Я помню все твои фразы, помню каждый твой взгляд
Помню тепло твоих объятий, как был этому рад
И как холодным ранним утром от тебя уходил
В своей душе эти мгновенья я навсегда сохранил…
Свидетельство о публикации №103121300828