***

Вокруг сумасшедший вопль,
Вопят сумасшедшие люди.
Я их не хуже вроде,
И мне не лучше будет.

Вокруг непонятные лица,
Лицемерам понятно все.
По лицу не скажешь:"он злится",
Он не злится пока еще.

Вокруг забыли меня.
Ты мое окруженье.
Швыряешь пустые слова,
В словах мое утешенье.

Плетутся невнятно люди,
ОНи сумасшедше вопят.
Не дышать будет легче грудям,
А легкие-захотят?

Вокруг пустота образов,
Образцов эталона нет.
Я зацвел лепестками лотоса,
А завял, как простой букет.


Рецензии