Беатриче

Посреди остановившись бала,
Опечатав склад своих обличий,
Я хочу твоей быть Беатриче,
Пить любовь до донышка бокала.

Среди зимней ненавистной стужи
Разделить с тобою одеяло...
Я тебя безудержно искала,
И нашла. И только ты мне нужен.

Между нами нет почти отличий.
Между нами холод, снег и лужи.
И по проводам любовь всё кружит,
Обещая счастье в жизни личной.


Рецензии
Спасибо!

Антарес   13.12.2003 17:51   Заявить о нарушении