Другой мир

Померкли лучи и кругом ничего...
Везде всё чужое и нет твоего...
Здесь звуки летят и гаснут вдали
И просто ничто эти мысли твои...
И только открыв глаза,
Ты узнаешь четыре фигуры-
ЖИЗНЬ,СМЕРТЬ,ВОЙНА и ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ,,,
Все будут молчать, но думать о разном,
Всё станет понятно тебе не сразу,
Но если вернёшься, то всё поймёшь-
Ты ранен , но жизнь себе скоро вернёшь!!!


Рецензии