***

Мне и тебе не мало
Этой жизни в коленях нас,
На луну проскрипев устало,
В воплях ржавой октавы глаз.

Мне и тебе не плохо
Ухмылять хладу ног ступней,
Я тебе покажусь на око,
Ты прижмешься ко мне сильней.

Ты прижалась, грудь застонала.
Вольно дышат легкие, кислород.
Ты не смогла, ты устала,
Хочешь не ты, а рот.

Ты смеешься и вместе с этим
Ты в подушку вливаешь ртуть.
Я устал в этом танце сером,
Не найти мне обратный путь.

Я кружился вокруг стонов,
Не нашел тишины в ответ.
Полных ртов голоса разных тонов
Проглотл немой кастет.

Я ищу в черном мире выход.
В мире, где выхода нет.
Смотрит на меня дыхло
Алюминиевых монет.

Сыплются неба одно за другим.
С тучами, без и души.
Все мы не знаем чего, но хотим,
Хотим не того, а лучше.


Рецензии