Поздравляем

        Поздравляем

С новым годом поздравляем
И от  всей    души     желаем
Чтобы  счастье было море
Что бы вы не знали горя
Никогда бы не болели
Долгл долго не старели
Чио бы люди уважали
Что бы вгости преглашали
Что бы в жизни  вашей   личной
Было всё всегда отлично 


Рецензии