Психоз

***
День ПРОЕДАЕТ ночь
ПУСТОТА!
Я снова ОДНА!
Лист в клочья,
ДУША – НЕДОТРОГА
Сжимаю губы
Разрываюсь на части
ИСЧЕЗАЮ…
Словно ЧЕШИРСКИЙ КОТ
Улыбку тебе оставляю…
Снова ошибка!
СУКОЙ скулит ДУША!
Где-то играет скрипка
АРХАНГЕЛ, возьми меня!
Туда! Где нет печали
Туда! Где ЛЮБОВЬ чиста…
ПЕТЛЯ - ВЫХОД
МОЛИТВА и я…
13.12.03


Рецензии