упала

Вьюжатся – кружатся
Снежинки на воздухе
Кажется – мерещится,
Что скоро грохнусь я.
Ноги в депрессии
Месятся – косятся.
Вскоре поскальзываюсь
И валюсь замертво.
Руки в две стороны
Выставив разные
Соком снежиночным
Рот упивается.
В лужице розовой
Зубы валяются
Кровь алым пламенем
Всё распаляет вокруг
И не поднимет меня
Верный любимый друг.
Он не обрадуется,
Но и не расстроится,
Если узнает, что я
Вышла из строя вся.
Кости поломаны,
Волосы клочьями,
Кожа изорвана
В разные стороны.
Так проваляюсь два дня,
Растопив белый сугроб.
Вскоре уложат меня
В узкий и душный гроб.

ххехехе =)


Рецензии
Кроваво...
И знакомо.
Интересно.

Ro Yankeyz

Ро   13.12.2003 00:52     Заявить о нарушении
спасибо :)

Маленький Юль   13.12.2003 13:45   Заявить о нарушении