Роза

Роза, розовые косы
И росинок жемчуга.
Вечереет,
Тихо веет,
Шелестит трава,
Листва.

Розы шепчутся в ночи,
Аромат свой разливают,
Любят, дышат, расцветают.
Увядают, от любви,
Опадают лепестки.

Льются слезы красоты,
Тихо шепчут:
«Краток срок
Жизни яркой,
Жизни красной,
Но зато, такой прекрасной!»

Роза миг один цветет,
Красотою удивляет,
Сердце счастьем наполняет.
Совершенство красоты,
Словно вздох один любви,
Счастья миг, как сон мечты.   


Рецензии