За облаками

Вдалеке за облаками,
За земною красотой,
За большими за брегами
Поселился образ твой.

В ночи лунные чуть слышно,
И, стоя возле окна,
Поднимаю очи к выше,
Где живет любовь одна.

Вижу, взгляд твой утопает
Весь в божественных цветах,
Голос нежный долетает,
Закружить он разум рад.


Рецензии