Гладиатор

Красные розы и желтый песок,
Пламя любви и пуля в весок,
Но все у знают дай только срок
Твой гладиаторский острый клинок.

Хлеба и зрелищ увидеть хотят
И на съедение волкам - ягнят
Странное зрелище - сила и яд
Раб непокорный и глупый - распят

На арену без страха - войти,
Главное - сила, не сбиться с пути,
Главное - вера и крепче рука,
Вера сильнее любого клинка...

Бей, гладиатор, не бойся ты - раб,
Может пред смертью увидишь свой сад,
Нет не пойдешь ты не в рай и не в ад,
Ты - Гладиатор, ни шагу назад...


Рецензии