посв. А. Т

Вот просыпаюсь и обнимаю тебя. Знаешь, мне такой дурацкий сон приснился. И глажу твою щетинистую щеку. Приснилось, будто наша яркая и светлая любовь закончилась. Смешно, правда? И грустно. Знаешь, снилось, будто я полюбила еще кого-то. Нет, нет, у нас не было ничего с ним. Только он любил меня. А я думала, что люблю. И еще думала, будто ты меня не любил. А мы, вроде бы, так мирно разошлись. Только плакали. Сильно плакали. Потому что нас многое связывало. Обними меня скорее крепче, потому что мне страшно. Потом во сне творились жуткие вещи. Мы с тобой совсем прекратили общаться.  Сейчас, наяву, я вижу, как это ужасно было бы – не слышать месяцами твой голос. Те теплые слова, которые ты мне говорил. Как ласково ты меня называл. А в этом жутком сне мне казалось, будто бы я не скучаю. Нет, пару раз я срывалась и ревела долго, глядя в окно. Даже во сне мне иногда это казалось ужасным. Разрыв с тобой… Мне так приятно прижиматься сейчас к твоему плечу. Оно такое теплое и родное. Любимое… Любимый! Как же чудесно, что сон этот закончился! И мы всё же вместе! Правда замечательно?

Знаешь, иногда мне кажется, что такой ты лишь в моем воображении.


Рецензии