Жизнь осень да дрожь...

...Жизнь: осень да дрожь...
Невозможное хочется сделать!
А на улице снова дождь
Всё укутал в мокро-серые тени!


...Жизнь: компьютер и снова мороз...
Жаль, любовь не вернёшь ты обратно.
Ничего мы не знаем. Всерьёз?
Ничего мне теперь не понятно.
 


Рецензии