Вдохновению надобны муки или
Повторяется все то же,то же.
Страсть уходит и только привычка,
И я сам и она,мы как птички
Строим гнездышко,кормим детишек,
И почти не читаем мы книжек,
И совсем не читаем стихов,
Тайно плачем от брачных оков.
Но уже нет задора и мочи
Где-то шляться,хмелея,пол ночи.
Нет,жалеть - не жалею,конечно,
Лишь грущу,что отныне беспечно
Не бродить мне там,где захочу,
Виршей страстных уже не строчу.
Вдохновению надобны муки
Или радости,или разлуки,
Нищета,пустота или голод,
И не важно,ты стар или молод,
Но на гребне излома творенье -
Для поэта лишь это спасенье.
Чем спокойней,богаче - тем дальше
Мы от правды.И тем ближе к фальши.
12.12.03 23.00
Свидетельство о публикации №103121300063
Мы от правды.И тем ближе к фальши.
Это хорошо!
а в самом начале ритмический сбой:
Я второй раз женат и,о Боже!
Повторяется все то же,то же.
Vot eto
Sergei Arzoumanov 16.12.2003 04:34 Заявить о нарушении