Bryan Adams Please forgive me

Все те же чувства, что и раньше,
Все так же бьется сердце – для тебя
Но с каждым днем уходишь дальше
Пожалуйста, прости меня…

Твой взгляд обжег меня как пламя,
Когда мы встретились в тот первый раз,
Теперь все это – только память…
Пожалуйста, вернись сейчас!

И если одиночество нагрянет
Ты просто вспомни…вспомни обо мне,
Пусть грусть твоя навеки улетает,
Пожалуйста, доверься мне…

Не уходи, прошу, мне плохо
Когда со мною рядом нет тебя
И мне ужасно одиноко…
Пожалуйста, люби меня…

Я не смогу так жить, я знаю,
Всю жизнь лишь одного любя
И только об одном мечтаю:
Пожалуйста, прости меня!!!

12 декабря 2003


Рецензии