Мелодична вода в реке...
Словно музыка в стиле ретро.
Осень тихо лежит в гамаке
И качается нежно ветром.
Из волос твоих льется цвет
Словно с листьев резных, кленовых.
Вижу в них золотой рассвет
С теплым блеском метафор новых.
Соберу, как росу слова
Освежу свою душу ими.
Под ногами шуршит трава
Лишь одно повторяя имя.
Я с опавшей листвой в руке
Подойду к тебе как с букетом…
Осень тихо лежит в гамаке
И качается нежно ветром.
Свидетельство о публикации №103121300062
Пигглет 16.12.2003 17:10 Заявить о нарушении
Большой 20.12.2003 01:00 Заявить о нарушении