а прошло-то уже почти пять месяцев...
С ума сойти.
Влюбиться в девчонку из локальной сети.
Уехать в тундру,
Уйти в поход,
В снега, в пустыню, на месяц, на год…
Залезть в ракету -
И прочь – на Марс,
Взяв только кассету с собой – старый джаз.
В вулкан колечко.
В костёр мечты…
Обиды в речку… Я здесь… где-то ты….
Свидетельство о публикации №103121300619
Том 14.01.2004 12:10 Заявить о нарушении