Ожидание
Быть с тобой хочу всегда
Яркий свет звезды чуть мутной
Не забуду никогда!
Светом звёзд на небе синем
Снишься мне, и я в бреду
В летний день осенним ливнем
Я тебя так долго жду
Я надеюсь, что придешь ты
Словно ангел мой в ночи
Будем вместе навсегда мы
Сбудутся мои мечты!
Вот сижу и жду тихонько
Вдруг придешь ты наяву!
Пальцем в небо ткну легонько
И сильнее полюблю!
Свидетельство о публикации №103121300600