Черное и белое

Свет и тень,
Добро и зло,
Ночь и день.
Не все ль равно?
Жизнь и смерть
Ад и рай
Холод греть
Тишь и лай!
Хочешь жить?
То умри
Жизнь любить
Нет! Не ври!
Голос твой
В тишине
Словно вой
При луне!
Страшен ты
Словно смерть
И в аду
Нам гореть.
Грозен ты
Я боюсь
И мечты…
Я борюсь!
Боль в душе
Ад в груди
Лёд в огне
Подожди!
Время вспять
И конец
Чтоб понять
Ты – наглец.
Жить любя,
Смерть души.
Я твоя
Ты умри!
Ты влюблён
Не в меня
Ты сожжен 
Без огня!
Месть моя
Страх для всех
Жизнь твоя -
Смерти грех!
Хочешь быть?
То кричи
Время жить
Смерть в ночи…


Рецензии