Главное - оптимизм
Напором в лицо
Ударит
И стадия кретинизма
Нервы кольцом
Сдавит
Не хочется думать,
Но может скулить
От нервов
Усталые струны
Пытаются выть
"Поверь мне"
За ложь и за боль
Можно ли расплатиться
С собой
А в общем-то ноль
И не спится
Живой
И вертятся спицы
За лямку вперёд
Удавиться
Не верю, не знаю, не помню
Не хочу, не могу
Но смеюсь
Унять депрессии ломку
Не пить на углу
Я молюсь
Я хочу, чтобы меня простили
Чтоб просто всё как дважды два
Бешусь
Оставить память или…
Навек остаться в кандалах
Смирюсь
Живу, а значит мыслю
Когда-нибудь умру
Пустяк
Работаю, могу зависнуть
Я не совру…
За "просто так"
Как хорошо жить летом летом
И день за жизнь воспринимать
Сиять
Своим особым светом
Воспоминания оставлять
Опять
17.07.2003 год.
Свидетельство о публикации №103121300571