Юльке-Пульке
В твоём веселье было счастье
В глазах играли огоньки
Воспоминание – печатью
Уже не крикнуть "Подожди!"
Да, все когда-то умираю
Но кто уйдёт быстрее всех…
Смерть грани реальности стирает
И не услышу я твой смех
Три дня твоё увидеть тело
Навек погасшие глаза…
Три дня… потом на небо смело
И только в рай или назад
Знаешь, назад дороги нету,
Тогда вперёд, наверх, лети
К источнику мирского света
И всё земное позади.
Но в душах ты оставишь память
И неуслышанный ответ
Со взрослее станем
Сейчас мы есть, тебя уж нет.
Ты знаешь, встретимся, наверно,
Кто знает, скоро ли, когда?
Ведь каждому своё отмерено.
А ты ушла и … навсегда.
7.06.2003 год.
Свидетельство о публикации №103121300569