Возможность изменить мир...
Желанно-долгожданная минута,
О коей я мечтал всю жизнь свою!
Мгновением блаженства мне дана,
Возможность изменить все в мире круто...
Растаял сон...И не разрушить скорлупу мою!
Свидетельство о публикации №103121300565
Стрелка стала...
И сердце биться престало.
Ирэн Кауфман 24.01.2004 21:20 Заявить о нарушении