Я подумаю об этом не сегодня
Зачем мне "завтра",
Если есть "сегодня".
Зачем мне думать,
Если можно жить.
Ведь то правда,
Не напев мелодий
Я знаю
Это выйдет в сумму
За рай
Вне планов
Как же "х" решить?
Пусть это глупо,
Но бывает:
И пусть на миг,
Или на два.
Пусть ступор по
По сердцу ударит
Со скрипом сдвиг
Убьёт вчера
Я раньше думала,
Но слишком много.
Теперь, пожалуй, отдохну.
Вот бризом дунуло с порога,
Смотрите строго
Я потом обидеться смогу.
Потом – и всё потом
"Вчера" – не "завтра"
И оба слова бесполезны здесь
Сейчас – мечтой
А завтра – автор.
Не важно, кем потом я стану
И только бы не сердца жесть
Я поведусь самообману
Я так хочу,
Не вам меня судить
И думать буду я в другом мечтании.
Сполна я заплачу,
Потом... сейчас – любить
Потом подумаю об оправдании.
26.05.2003 год
Свидетельство о публикации №103121300564