С голубой каёмочной
Додумать какую-то мысль
Забыв, что … новая дорога
И незачем "вчера" мне ворошить.
А как же горький прошлый опыт?
На памяти почила пыль.
За эту тему мне не надо хлопать:
Пишу себя, хочу завыть.
Всегда ли исповеди оправдание?
Все ли грехи возможно отпустить?
Как в вакууме в боль рыдание
И ось земную не сместить.
Весенней ли депрессии концлагерь
А может просто с жиру я бешусь
Стихи – "на блюдечке" поджарить!
Окно откройте, я вернусь.
12.05.2003 год.
Свидетельство о публикации №103121300562