Опять поторопилась

Просто я опять поторопилась уйти
От слезливой романтики дальше
Пару строчек любви посвятить
Где наивный, доверчивый мальчик?

Где те черты, что время стёрло?
И детскую беззлобность не спасти
"Ameno" встанет комом в горле
Как недопитое "прости".

Где всё, к чему когда-то я стремилась,
И то, что сердце не смогло вместить
Наверное опять поторопилась:
Ведь не вернётся, так над чем трястись?

А, впрочем, по статистике так редко
Расколотое получается скрепить.
Обидно, что фортуна, как кокетка,
Своих любимцев может резко позабыть.
                10.05.2003 год


Рецензии