Важно ли?
Тусовки, выпивка, любовь.
И пусть не повторится дважды
Конечно, вспомнится однажды,
Подняв вопросительно бровь.
Что даст это воспоминанье!
Ни денег, ни песен, ни новых стихов.
В сиренево-жёлтом тумане.
Не ускользнёт от вниманья,
Но стоит ли сказанных слов?
Конечно, попытка не пытка
И можно чего-то вернуть
Но стоит ли цели убытка?
Как вымученная улыбка,
В беспечности моря тонуть.
И даже не грустно, обидно
Забыла, хотела всё вспять повернуть
А дальше сегодня не видно
За что-то нелепое стыдно
Но я проживу как-нибудь…
9.05.2003 год.
Свидетельство о публикации №103121300560