Пустота
И не мелкая драма.
Знаешь, мама,
Весь смысл строф?
Не безнадёга,
Не всем быть богом,
Бежать за слогом,
Туда дорога.
Но в чём же дело?
Не знаю даже.
Устало тело,
В душе же каша.
Не в рифмах смысл
Игольчатых, острых,
Кровавый ростбиф,
Какие мысли!
Мне очень скучно и одиноко,
А может страшно?
Любовь по боку,
А что же важно?
Хотела кофе,
Хотела осень,
Смотрела драмы,
Любила маму,
Читала книги,
Играла в игры.
Что за вериги
И что за иглы?
Как вакуум пусто,
Окно открою –
Уже и душно,
И очень грустно.
14.04.2003 год.
Свидетельство о публикации №103121300559