Лишние слова
Слушаю.
Вокруг тишина.
Терпкий кофе, рифмую слоги,
Жду.
За окошком весна.
В Израиле солнце и войны
Ну и?
Море, пляжи, луна
Незагорелые ноги стройны
Слёзы
Неужто одна?
Я чистила перья, понять хотела
Опять
Мечтала, писала, светила
Шутила, куда-то летела
Упала
Идея претила.
А здесь не фашисты, не гетто
Ничуть
Романтика смерти –
Но это
В истории где-то
Навек
Памяти вертел
О чём писала забыть успела
Маразм.
И разве дело в возрасте?
Я многое успела
Мозги…
И под откос на полной скорости…
Не жди.
2003 год.
Свидетельство о публикации №103121300557