Недобитые тарелки
Каким же глупым оказался наш финал
Ты ведь, наверное, мне что-то не сказал,
Винить себя мне в этом надоело,
Я нарисую на асфальте мелом:
"Ты о такой как я и не мечтал".
Сложилось всё у нас, конечно же, случайно,
Расстались, разбежались, как это печально.
Я не смогла понять, что я тебя любила,
И поздно вспомнила, что я тарелки не добила,
Но ведь не кончилось бы всё венчанием?
И если вернуть наше время обратно,
Мне многое сразу бы стало понятно,
А так мне до боли смешно понимать,
Могла бы тебя я навек не терять,
Я слово "любовь" понимаю превратно:
Она – хим. реакция гормонов,
Она – взаимодействие ионов,
Она – опостылевший вечный зов,
Она – трубы предсмертный рёв.
Она лишь тема вечных споров.
В то время я так, кстати, не считала,
И биологию совсем не открывала,
По-детски я наивная была,
Остаться я такою не смогла,
Ведь чувства на свободу променяла!
Но если бы добить тарелки наши,
Воспоминанья детства хоть на миг вернуть,
Заколотить любви забытый ящик
И в счастья море с головою смочь нырнуть!!!
2003 год.
Свидетельство о публикации №103121300556