Облака, как крылья птицы

Облака, как крылья птицы,
Распластались в вышине.
Им бы ниже опуститься
Или вверх подняться мне.
Им бы в небе задержаться,
Чтобы я могла успеть,
Хоть немного разбежаться,
Оттолкнуться и взлететь…


Рецензии