ночь греха мистическое
Безумством холод ночи упреждая
Разбился дня, лилейный благовон,
Чертям и нечисти дорогу уступая..
Наглел, зверел от запаха разбой,
Почуяв плоти пота наслажденье
Развратности стремленье в бой
Восстало дьявола предвосхищенье..
Недолог был разгул земных грехов,
Разверзлись небеса для божьей кары
И первый луч сорвал замки оков
Блудливости, безумства чары..
Свидетельство о публикации №103121300515