SOS!!!
Сжигая в памяти прошлое.
Может быть так будет легче найти
И сделать совсем невозможное.
Найти то, что где-то сейчас потерял
В жизни своей заброшенной.
Искать и найти, что возможно уж взял.
Где следы любви запорошены?
Жить как медведь, словно в берлоге.
В зимнюю спячку свалиться.
И ждать, что встретишь любовь на весенней дороге.
Это совсем никуда не годится.
9 июля 1981 г.
Свидетельство о публикации №103121300503