Какое счастье вновь найти друзей!
Казалось бы, потерянных навечно!
И встретившись, поговорить сердечно,
Припомнив всё, до самых мелочей.
Нас разбросали жизни виражи
В Германию, Израиль, Аргентину.
Давно исчезли счастья миражи,
И браки превратилися в рутину.
Но молодости нашей волшебство
Мы пронесли по жизни суетливой.
И собрались опять под Рождество
В компании родной, и сердцу милой.
.
Свидетельство о публикации №103121300481
А ты собираешь друзей.
С Новым годом тебя, счастья и процветания! Будь здорова!
Дружба не ржавеет.
Ю.Алтайцев 21.12.2019 09:45 Заявить о нарушении