я так давно тебя не видела

Я так давно тебя не видела

Пала битвою
Острой бритвою
Болью–радостью
В теле старости,
В деле подлости,
В новой пропасти,
В старой полночи,
В лютой сволочи,
В белой горечи…

Я так давно тебя не видела

Не обидела
Словом гордости
В новой пропасти –
Бездне памяти…

Кем вы станете,
Одинокие?
В стЕпи вОлками?
В Небе птицами
В стаде лицами?

Холода в душе…

Я так давно тебя не видела

Небо выпила,
Показалось дно,
Но мне всё равно…
                6.05.03.  раннее утро   у Тэнор


Рецензии
Здорово!
Копался в старых свих стихах, попал на Вашу рецензию...
не жалею!

Neivanov   14.12.2003 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Ярина   14.12.2003 13:42   Заявить о нарушении