где-то

Где–то
Солнце падает в травы.
Где–то помнят
И знают.
Где–то
Войско бессменных скитальцев
Шагает во мрак
                опавшей листвы…
Безумие образов
В моей голове хороводом –
Колдую рассвет,
Чтоб уйти на закат
По следам чужих снов.
А ты говоришь – напрасно…
Где–то
Звоном капель дождя
Разбита тишина ночи,
И серебро твоих рук
Плавится Солнцем…
Где–то
Ждут меня,
Верят,
Обещают беречь –
И вода тянет руку…
На ладонях – звезды…
Где–то
Встают высокие травы,
До облаков
Дорастают деревья
И птицы поют о Весне…
Где–то
Горячее Солнце,
Ледяные ключи
И сладкие ягоды Лета…
Где–то
Ходит тень моя
По степи,
Глядя в круглое Небо…
Где–то,
Расплескав с ладоней радугу,
Ты стоишь на пороге
И ждешь меня…
                Ночь 26 – 27.04.


Рецензии