Стук в мою дверь
И что же я вижу-Бог мой.
В каком-то плаще старуха седая
Стоит на пороге с косой.
Привет,я заждался,не стойте под дверью.
И вас я прошу заходить.
Я почему-то в вас раньше не верил
И думал что вечно мне жить.
Тут голос простуженный , хриплый.
Послышался из под плаща.
Не хочешь закончить ли путь свой молитвой
И выйти со мной не ропща.
Ну что вы,могу подождать я немного.
Лет может быть так пятьдесят.
Пускай будет трудной у жизни дорога,
Не хочется с вами мне в ад.
Поскольку в раю места явно мне нету,
Его я там не заслужил.
То не хочу я покинуть планету
Где так изумительно жил.
Погрязнув в разврате ,а также и в пьянстве.
При жизни я рай свой нашёл.
В таком вот нехитром своём постоянстве,
Покой вместе с негой обрёл.
И вы извините,пошлю вас подальше,
И выброшу нежно за дверь.
Ваш голос так полон напышенной фальши,
Во мне щас пробудится зверь.
Старуху за шиворот,лёгкий пинок.
Ну как же красиво летит.
Ей дверь распахнул мой вдрызг пьяный дружок.
Сказал:" Пусть другим позвонит".
Свидетельство о публикации №103121300435