Владельцу гарема

Ты человек особенный, я знаю,
Но быть с тобой, поверь мне, нелегко.
Средь твоей звездной славы пропадаю,
Как мелкое невзрачное пятно.

Ты парень хоть куда, и это видно:
Весёлый, умный, нежный и т.д.
На комплиментик самый безобидный
Девчонки просто тянутся к тебе.

Да только слишком ты любвеобилен,
И девушек твоих не сосчитать.
Видать, для них ты очень сексапилен,
И это не могу я не признать.

Зачем тогда ко мне ты прицепился?
Иль хочешь ты пополнить свой гарем?
А может быть, действительно влюбился?
Вот так - как сразу, так и насовсем…

Конечно, так приятней обольщаться,
Да только мне лишь истина нужна.
Достало в подозрениях теряться,
Не знаю - быть с тобой или одна.

А в принципе, не очень ты мне надо!
Ja znaju, обойдусь и без тебя!
Есть девушка - я буду только рада:
Я не хочу встречаться, не любя.


Рецензии