Впечатления от проживания в гостинице

Днём - дребезжащие трамваи,
А ночью - ругань проституток.
Чего-то в жизни не хватает,
Наверно, смысла, а не шуток.
Иронизируя цинично,
Я продолжаю ловлю счастья,
Глаза подкрасив чуть трагично
И веря в непреложность масти.
И место жительства - отель.
Везде я гость. Всегда я странница.
Жизнь - полухрам, полубордель,
А ночь всё тянется и тянется...

август 2002


Рецензии