Больно...

Больно чувствовать холод
Убитых богов...
Мысли приносят немного горечи...и множество
страшных снов...
О том что не будет...
О том что не сможет......случиться,
Проститься, родиться опять...
Чтобы снова почувствовать
Волны тепла наших душ

 Боль рождает тебя
В огнедышащем сне
Рождает тебя
Улыбаясь судьбе
Рождает тебя..
Рождает тебя...
.....из меня

Память давно потускнела
Оставив лишь бред...
Лица смешались единую массу
И стонут протяжно.... вслед...
Зовут меня вниз..
Зовут повернись к нам
Постой!!!!!Тебя нет!!!, просто нет!!!
Невозможно спастись...
От того кто когда-то давно.........
был тобой.........


Рецензии
Правдивая история ...

Любил её и жил лишь ей
И жизни не было моей
На свете лишь она была
Вокруг её лишь пустота.
Она единственная - свет!
Я шёл, бежал за ней всегда!
Хоть нестерпима боль была,
Когда подножку делала она.
О как тебя любил я ...
Любовь моя, любимая моя! ...

Пишите, у вас так красиво получается ... с душой ...

Николай Грачёв -Нико   26.03.2009 16:34     Заявить о нарушении