Солнце
Вода не спасающая от жажды
Грусть съедающая всецело
Сковала вечностью нас однажды
Снова тени по ту сторону окон
Что-то сдавливает пространство
Пустота разбивает кокон
Человеческого «прекрасно»
Снова Солнце, но опять не греет
Вновь вода не спасет меня
Только сердце мое немеет
Когда нету рядом тебя….
Свидетельство о публикации №103121300376