Ненаписанная песня...

Если и был кто в памяти..
Если... если....
Он ушел оставив маленькие следы…
Лунные светофильтры.....
Оставляют на мне твою нежность..
Если Если...
Кто-то бежит от себя
Его не догнать...никому…никому
Если если
Он сам не поверит в себя...
Потратив время ...зря..зря...
Не дай ему упасть
Если Если


Свет звезды коснулся твоих снов
Он вытирает свои слезы смехом друзей
Если Если...ЕСли Если
Упав на самое дно...он увидит себя
Танцующего под музыку грозы...
Дождь скроет его слезы....
Выдав их за капли
Утренней блестящей росы
Если .....Если...
Почернело серебро
Значит на нем твои
Печали…подаренные мной
Но лунные светофильтры
Оставляют на мне твою нежность…



«Если», «если»
Обжигают нас?
«Если» «Если»
Дарят нам время
Значит не все
Подвластно тебе и мне


Рецензии